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Arroz de Leite com Carne de Sol e Picles de Cebola Roxa - Por Chef Edil

30 minutos

Arroz de Leite com Carne de Sol e Picles de Cebola Roxa - Por Chef Edil

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz da terra ou arroz branco
  • 1 cebola picada, sal, água até cobrir o arroz ou em quantidade suficiente para o cozimento,
  • 1 litro de leite Betânia,
  • 100g de queijo de coalho Betânia,
  • 50g de manteiga Betânia,
  • 2 cebolas roxas, coentro a gosto e
  • carne de sol em bifes ou pedaços grandes.

 

Modo de Preparo

Refogue o arroz com a cebola, coloque água em temperatura ambiente e deixe cozinhar, acerte o sal e, ainda com o arroz “al dente”, coloque o leite.

Deixe cozinhar até o seu ponto final, acrescente o queijo de coalho ralado ou em pequenos cubos e finalize com coentro ou salsinha picados. Agora grelhe a carne de sol na manteiga e sirva com o arroz decorado com picles de cebola roxa.

Não é a cara do nosso Nordeste?

 

Veja o passo a passo no vídeo abaixo: