Carne de Panela - Chef Edil Costa
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite Betânia
- 1 colher de requeijão Betânia
- 1 colher de manteiga Betânia
- 1kg de coxão mole
- 1 cebola branca
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 2 dentes de alho
- 1 colher de farinha de trigo
- 2 colheres de extrato de tomate
- 3 batatas médias
- Azeite
Modo de Preparo
Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, sele todos os cubos na manteiga e azeite. Em seguida, acrescente a cebola e o alho. Para engrossar o molho, adicione uma colher de farinha de trigo. Acrescente o pimentão, tomate, extrato de tomate e misture. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Junte as batatas na metade do cozimento. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o requeijão, mexa bem e deixe reduzir.