Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Torta Alemã - Por Chef Edil Costa

20 Min

Torta Alemã - Por Chef Edil Costa

Ingredientes

Ingredientes para o creme:

• 400 g de manteiga Betânia

• 3 gemas

• 1 ovo inteiro

• 280 g de açúcar (24 colheres de sopa)

• 1 caixa de creme de leite Betânia

 

Ingredientes para a cobertura de chocolate:

• 100g de chocolate em pó 50%

• 75 g de açúcar (6 colheres (sopa)

• 1 caixa de creme de leite Betânia

• 1 pitadinha de sal

 

Ingredientes para a Montagem:

• 3 pacotes de bolacha maisena.

• Leite Betânia para umedecer as bolachas.

Modo de Preparo

Preparo do Creme:

1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente as gemas e o ovo e bata por 3 minutos.

2. Acrescente o creme de leite gelado e bata por uns 2 minutos.

3. Reserve na geladeira por 4 horas.

Preparo da Cobertura de chocolate:

1. Misture o açúcar, o sal e o creme de leite. Em seguida, acrescente o chocolate e já está pronta a cobertura. Montagem: 1. Molhe as bolachas rapidamente no leite.

2. Faca camadas alternadas de bolacha e creme.

3. Finalize com a cobertura.