Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Torta de Chocolate - Chef Lorena Dayse

30 min

Torta de Chocolate - Chef Lorena Dayse

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado Betânia 
  • 1 caixa de creme de leite Betânia 
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó 
  • 350g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido 
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor  
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar completamente derretido. 
Em um bolw, coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó e misture com um fouet. Depois, acrescente o chocolate derretido e mexa até ficar homogêneo. Hidrate a gelatina com a água e acrescente na mistura. Coloque essa mistura em uma travessa ou forma de sua preferência e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.