Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Creme de Camarão - Chef Felipe Lustosa

30 min

Creme de Camarão - Chef Felipe Lustosa

Ingredientes

  • 500ml de leite integral Betânia
  • 1 caixa de creme de leite Betânia
  • 1kg de camarão seco (sem cabeça e rabo)
  • 300ml de leite de coco
  • 1kg de batata inglesa
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola branca picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

Coloque as batatas sem casca para cozinhar, até ficar no ponto de processar ou amassar com um garfo.

Em uma frigideira com óleo, refogue o camarão com a casca. Depois de estar bem refogado, acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

Na mesma panela das batatas, acrescente o leite, o creme de leite, o leite de coco, o tomate, o pimentão, o coentro, a cebolinha, e misture bem. Em seguida, acrescente os camarões, o sal e a pimenta a gosto.

Mexa bem em fogo médio até obter um creme.