Creme de Camarão - Chef Felipe Lustosa
Ingredientes
- 500ml de leite integral Betânia
- 1 caixa de creme de leite Betânia
- 1kg de camarão seco (sem cabeça e rabo)
- 300ml de leite de coco
- 1kg de batata inglesa
- 1 tomate picado
- 1 cebola branca picada
- 1 pimentão verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro e cebolinha a gosto
- 1/2 xícara de óleo
Modo de Preparo
Coloque as batatas sem casca para cozinhar, até ficar no ponto de processar ou amassar com um garfo.
Em uma frigideira com óleo, refogue o camarão com a casca. Depois de estar bem refogado, acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
Na mesma panela das batatas, acrescente o leite, o creme de leite, o leite de coco, o tomate, o pimentão, o coentro, a cebolinha, e misture bem. Em seguida, acrescente os camarões, o sal e a pimenta a gosto.
Mexa bem em fogo médio até obter um creme.