Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Sanduíche de Patê de Atum - Chef Edil Costa

15 min

Sanduíche de Patê de Atum - Chef Edil Costa

Ingredientes

  • 2 colheres de creme de leite Betânia
  • 1 colher de requeijão Betânia
  • 1 lata de atum sem o líquido  
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de ketchup 
  • 1 cenoura ralada 
  • Suco de ½ limão 
  • 1 pacote de pão de leite
  • Milho a gosto 
  • Cebolinha à vontade 
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o creme de leite, o requeijão, o atum, o ketchup, a mostarda, a cenoura, o milho e o limão.

Misture bem até formar uma pasta bem cremosa. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha picada. Passe o patê nos pães e está pronto para servir. Pode ser servido frio ou quente.