Bacalhau à Zé do Pipo - Chef Edil Costa
Ingredientes
• 1 caixa de creme de leite Betânia
• 1 frango defumado desfiado
• 200g de presunto de frango em pequenos cubos
• 2 maçãs-verdes raladas (usar suco de limão para não escurecer)
• 1 cenoura grande ralada pré-cozida
• 100g de azeitonas verdes descaroçadas
• 200g de uva-passas pretas
• 200g de castanha-de-caju
• 100g de batata palha
• Salsa picada a gosto
• 1 xícara de ketchup
• 2 xícaras de maionese
• ½ xícara de mostarda
• 1 cebola-roxa em tiras
• Sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Para o molho, em uma tigela, junte a maionese, o ketchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem e reserve.
Em outra tigela, coloque a cenoura, o frango, a maçã, a cebola, o presunto, as uvas passas, a azeitona, a batata palha, a salsa e as castanhas, mexa bem. Em seguida, adicione o molho e misture.
Tempere com sal a gosto, arrume em uma travessa e finalize com batata palha e salsinha.
Leve à geladeira e sirva gelado.