Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Bacalhau à Zé do Pipo - Chef Edil Costa

20 Min

Bacalhau à Zé do Pipo - Chef Edil Costa

Ingredientes

• 1 caixa de creme de leite Betânia 

• 1 frango defumado desfiado

• 200g de presunto de frango em pequenos cubos

• 2 maçãs-verdes raladas (usar suco de limão para não escurecer)

• 1 cenoura grande ralada pré-cozida

• 100g de azeitonas verdes descaroçadas

• 200g de uva-passas pretas

• 200g de castanha-de-caju 

• 100g de batata palha 

• Salsa picada a gosto 

• 1 xícara de ketchup 

• 2 xícaras de maionese 

• ½ xícara de mostarda 

• 1 cebola-roxa em tiras

• Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Para o molho, em uma tigela, junte a maionese, o ketchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem e reserve.

Em outra tigela, coloque a cenoura, o frango, a maçã, a cebola, o presunto, as uvas passas, a azeitona, a batata palha, a salsa e as castanhas, mexa bem. Em seguida, adicione o molho e misture.

Tempere com sal a gosto, arrume em uma travessa e finalize com batata palha e salsinha.

Leve à geladeira e sirva gelado.