Bolo de leite em pó - Chef Bruthus
Ingredientes
MASSA:
- 250 ml de leite Betânia
- 200g de manteiga Betânia
- 1 xícara de leite em pó Betânia
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
RECHEIO:
- 1 caixa de leite condensado Betânia
- 1 caixa de creme de leite Betânia
- 200g de manteiga Betânia
- 2 colheres média de maisena
Modo de Preparo
Modo de preparo
Para o bolo, bata os 3 ovos com o açúcar e, depois da mistura clarear, acrescente a manteiga derretida. Em outra tigela, misture o leite em pó com a farinha. Junte tudo e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 45 min a 180 graus. Retire, deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma panela e, depois de misturado, cozinhe no fogo baixo até ficar homogêneo. Reserve.
Molhe as 2 metades do seu bolo com uma mistura de leite e leite condensado e depois coloque recheio na parte central. Cubra com a outra metade do bolo, molhe novamente e finalize colocando o restante do recheio sobre o bolo.
Deixe na geladeira por 4 horas e sirva.