Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Bolo de leite em pó - Chef Bruthus

30 min

Bolo de leite em pó - Chef Bruthus

Ingredientes

MASSA:

  • 250 ml de leite Betânia
  • 200g de manteiga Betânia 
  • 1 xícara de leite em pó Betânia 
  • 3 ovos 
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado 
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento 

 

RECHEIO: 

  • 1 caixa de leite condensado Betânia 
  • 1 caixa de creme de leite Betânia 
  • 200g de manteiga Betânia 
  • 2 colheres média de maisena 

Modo de Preparo

Modo de preparo 

Para o bolo, bata os 3 ovos com o açúcar e, depois da mistura clarear, acrescente a manteiga derretida. Em outra tigela, misture o leite em pó com a farinha. Junte tudo e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 45 min a 180 graus. Retire, deixe esfriar e corte ao meio. Reserve. 

Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma panela e, depois de misturado, cozinhe no fogo baixo até ficar homogêneo. Reserve. 

Molhe as 2 metades do seu bolo com uma mistura de leite e leite condensado e depois coloque recheio na parte central. Cubra com a outra metade do bolo, molhe novamente e finalize colocando o restante do recheio sobre o bolo.

Deixe na geladeira por 4 horas e sirva.