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Bolo de Milho com Requeijão - Chef César Santos

30 min

Bolo de Milho com Requeijão - Chef César Santos

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite Betânia
  • 1 copo de requeijão Betânia
  • 4 colheres de sopa de manteiga Betânia
  • 3 xícaras de flocos de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, junte todos os ingredientes, menos o açúcar e o fermento, e bata tudo muito bem. Retire a metade do creme do liquidificador e deixe reservado em uma tigela. Acrescente o açúcar e o fermento e bata novamente. Junte com a outra metade do creme e misture. Em uma forma já untada, acrescente o creme do bolo, vá adicionando as colheradas de requeijão por cima, e leve ao forno médio para assar por 40 minutos.