Bolo de Pamonha | Chef Felipe Lustosa
Ingredientes
- 250 ml de leite integral Betânia
- 1 caixa de leite condensado Betânia
- 50 g de manteiga Betânia
- 100 g de queijo coalho ralado Betânia
- 400 g milho verde
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de coco em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque o milho, o queijo coalho ralado, o leite, o leite de coco, 3 ovos e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a massa para uma tigela e adicione a manteiga, a farinha de trigo, o coco em flocos e o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Depois de pronto, desenforme e está pronto para servir.