Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Bolo de Pamonha | Chef Felipe Lustosa

1h

Bolo de Pamonha | Chef Felipe Lustosa

Ingredientes

  • 250 ml de leite integral Betânia
  • 1 caixa de leite condensado Betânia 
  • 50 g de manteiga Betânia 
  • 100 g de queijo coalho ralado Betânia
  • 400 g milho verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o milho, o queijo coalho ralado, o leite, o leite de coco, 3 ovos e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a massa para uma tigela e adicione a manteiga, a farinha de trigo, o coco em flocos e o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Depois de pronto, desenforme e está pronto para servir.