Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Camarão Cremoso - Por Chef Edil Costa

20 Minutos

Camarão Cremoso - Por Chef Edil Costa

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 2 colheres de manteiga Betânia
  • 1 Copo de requeijão cremoso Betânia  
  • 1 caixa de creme de leite Betânia 
  • 200g de queijo mussarela 
  • 500g de arroz cozido,
  • ½ cebola picada 
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto.

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta, grelhe os camarões na manteiga e reserve, na mesma panela que grelhou os camarões, doure a cebola, junte o requeijão cremoso, adicione o creme de leite, volte os camarões para a panela, junte o arroz, coloque todo o conteúdo num refratário e leve ao forno até gratinar, finalize com coentro picado.