Camarão Cremoso no Coco Verde - Chef Edil Costa
Ingredientes
1 caixa de creme de leite Betânia
200g de requeijão cremoso Betânia
1 colher de manteiga Betânia
100g de queijo coalho Betânia
1 coco verde
1 copo da água do coco
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 kg de camarão
1 cebola-roxa
1 limão siciliano
1 fio de azeite
cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma panela, grelhe os camarões na manteiga, usando um pouco de azeite.
Deixe 2 minutos de cada lado. Retire os camarões e coloque para refogar na mesma panela, a cebola-roxa e os pimentões.
Adicione a água de coco e deixe reduzir. Em seguida junte o requeijão cremoso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e um pouco de queijo coalho ralado, deixe derreter.
Finalize com coentro, salsinha e cebolinha. Acrescente os camarões e mexa bem.
Adicione toda essa mistura da panela dentro do coco, raspe por cima o limão siciliano e cubra com o queijo coalho ralado. Leve ao forno a 220° e deixe até gratinar.