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Camarão Cremoso no Coco Verde - Chef Edil Costa

30 min

Camarão Cremoso no Coco Verde - Chef Edil Costa

Ingredientes

1 caixa de creme de leite Betânia

200g de requeijão cremoso Betânia

1 colher de manteiga Betânia

100g de queijo coalho Betânia

1 coco verde

1 copo da água do coco

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

1/2 kg de camarão

1 cebola-roxa

1 limão siciliano

1 fio de azeite

cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma panela, grelhe os camarões na manteiga, usando um pouco de azeite.

Deixe 2 minutos de cada lado. Retire os camarões e coloque para refogar na mesma panela, a cebola-roxa e os pimentões.

Adicione a água de coco e deixe reduzir. Em seguida junte o requeijão cremoso.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e um pouco de queijo coalho ralado, deixe derreter.

Finalize com coentro, salsinha e cebolinha. Acrescente os camarões e mexa bem.

Adicione toda essa mistura da panela dentro do coco, raspe por cima o limão siciliano e cubra com o queijo coalho ralado. Leve ao forno a 220° e deixe até gratinar.