Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Cuscuz com Carne de Sol Cremosa - Chef Edil Costa

30

Cuscuz com Carne de Sol Cremosa - Chef Edil Costa

Ingredientes

- 1 pote de requeijão cremoso Betânia
- 100ml de leite Betânia
- 2 colheres de manteiga Betânia
- 2 xícaras de massa de cuscuz
- 1 xícara de água
- 1/2 quilo de carne de sol
- 1/2 cebola roxa

Modo de Preparo

Para o cuscuz, hidrate a massa com água e deixe descansar por 10 minutos. Coloque na cuscuzeira sem apertar e leve ao fogo por mais 10 minutos. Para preparar a carne de sol, corte-a em cubos pequenos, grelhe na manteiga, refogue junto à cebola, coloque o leite e deixe reduzir. Por fim, junte o requeijão cremoso e adicione o coentro a gosto. Para fazer uma apresentação bem bonita, retire o cuscuz da cuscuzeira, coloque em um prato e cubra com a carne de sol cremosa. Finalize colocando por cima o queijo coalho ralado.