Filé de Peixe Grelhado com Molho de Vinho - Chef Bruthus
Ingredientes
- 200g de requeijão zero lactose Betânia
- 200g de creme de leite zero lactose Betânia
- 100ml de leite zero lactose Betânia
- 1 kg de filé de peixe
- 50ml de azeite
- 150ml de vinho branco seco
- 1 ramo de alecrim a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, adicione o azeite e coloque o peixe para grelhar.
Depois de pronto, reserve. Na mesma frigideira, acrescente o vinho branco, o alecrim, o requeijão e o leite zero lactose, misture tudo muito bem.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite zero lactose e mexa.
Sirva o molho em um prato e coloque o peixe sobre ele.
Para finalizar, acrescente um pouco de salsinha por cima.