Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Filé de Peixe Grelhado com Molho de Vinho - Chef Bruthus

30 min

Filé de Peixe Grelhado com Molho de Vinho - Chef Bruthus

Ingredientes

  • 200g de requeijão zero lactose Betânia
  • 200g de creme de leite zero lactose Betânia
  • 100ml de leite zero lactose Betânia
  • 1 kg de filé de peixe
  • 50ml de azeite
  • 150ml de vinho branco seco
  • 1 ramo de alecrim a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, adicione o azeite e coloque o peixe para grelhar.

Depois de pronto, reserve. Na mesma frigideira, acrescente o vinho branco, o alecrim, o requeijão e o leite zero lactose, misture tudo muito bem.

Desligue o fogo, adicione o creme de leite zero lactose e mexa.

Sirva o molho em um prato e coloque o peixe sobre ele.

Para finalizar, acrescente um pouco de salsinha por cima.