Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Frango ao Molho de Leite - Chef Bruthus

1h

Frango ao Molho de Leite - Chef Bruthus

Ingredientes

  • 1 caixa de Creme de Leite Betânia
  • 2 colheres de Manteiga Betânia
  • 100ml de leite Betânia
  • 1Kg de frango
  • Páprica ou colorau
  • Vinho branco seco ou vinagre
  • 2 Cebolas
  • 3 Pimentões coloridos
  • 1 Tomate
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta, páprica, vinho branco e deixe descansar por 30 min. Em uma panela, coloque 1 colher de manteiga e azeite, adicione o frango e deixe dourar. Em seguida retire o frango, acrescente mais 1 colher de manteiga, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e folhas de louro. Após refogar, volte o frango para a panela, adicione o leite, cheiro verde e vinho branco. Acrescente o líquido da marinada inicial do frango, feche a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem e está pronto para servir.