Frango ao Molho de Leite - Chef Bruthus
Ingredientes
- 1 caixa de Creme de Leite Betânia
- 2 colheres de Manteiga Betânia
- 100ml de leite Betânia
- 1Kg de frango
- Páprica ou colorau
- Vinho branco seco ou vinagre
- 2 Cebolas
- 3 Pimentões coloridos
- 1 Tomate
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Azeite
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta, páprica, vinho branco e deixe descansar por 30 min. Em uma panela, coloque 1 colher de manteiga e azeite, adicione o frango e deixe dourar. Em seguida retire o frango, acrescente mais 1 colher de manteiga, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e folhas de louro. Após refogar, volte o frango para a panela, adicione o leite, cheiro verde e vinho branco. Acrescente o líquido da marinada inicial do frango, feche a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem e está pronto para servir.