Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Lasanha de Frango - Chef César Santos

1H30

Lasanha de Frango - Chef César Santos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 300g queijo mussarela
  • 50g de queijo parmesão
  • 400g de frango desfiado
  • 600g de molho de tomate
  • 300g presunto

 

Para o molho branco

  • 3 colheres de sopa de manteiga Betânia
  • 600ml de leite Betânia
  • 1 caixa de creme de leite Betânia
  • 1 copo de requeijão Betânia
  • 100g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada

Modo de Preparo

Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo e deixe esquentar. Em outra panela coloque o molho de tomate e o frango desfiado, mexa bem e deixe cozinhar. Leve outra panela ao fogo e acrescente a manteiga, deixando derreter. Em seguida, coloque a cebola e o alho para dourar um pouco. Junte a farinha de trigo e mexa tudo muito bem. Vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo. Ao terminar de colocar o leite, acrescente o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e prove o sal. Tempere com noz-moscada a gosto, deixe cozinhar um pouco e vá mexendo para não queimar no fundo. Retire do fogo e comece a arrumar a lasanha em uma travessa colocando o molho, a massa, o queijo, o presunto, o frango desfiado e assim sucessivamente. Depois, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Tire a travessa do forno, remova o papel alumínio, jogue o queijo parmesão por cima e volte para o forno até gratinar.