Lasanha de Frango - Chef César Santos
Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha
- 300g queijo mussarela
- 50g de queijo parmesão
- 400g de frango desfiado
- 600g de molho de tomate
- 300g presunto
Para o molho branco
- 3 colheres de sopa de manteiga Betânia
- 600ml de leite Betânia
- 1 caixa de creme de leite Betânia
- 1 copo de requeijão Betânia
- 100g de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Noz-moscada
Modo de Preparo
Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo e deixe esquentar. Em outra panela coloque o molho de tomate e o frango desfiado, mexa bem e deixe cozinhar. Leve outra panela ao fogo e acrescente a manteiga, deixando derreter. Em seguida, coloque a cebola e o alho para dourar um pouco. Junte a farinha de trigo e mexa tudo muito bem. Vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo. Ao terminar de colocar o leite, acrescente o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e prove o sal. Tempere com noz-moscada a gosto, deixe cozinhar um pouco e vá mexendo para não queimar no fundo. Retire do fogo e comece a arrumar a lasanha em uma travessa colocando o molho, a massa, o queijo, o presunto, o frango desfiado e assim sucessivamente. Depois, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Tire a travessa do forno, remova o papel alumínio, jogue o queijo parmesão por cima e volte para o forno até gratinar.